VOCÊ

Cedo todos os meus sentidos

Não me chamo nenhum verso

Poderia sorver do meu gemido

Você meus ouvidos, minha pele

Feito canas-de-loucura e de eternas

Línguas compridas. Prove este ardido

E venha parir um poema por tabela

Eu mó com você e você mó comigo.

Sob a capela fosca da manhã de domingo

Seus pés sobre os meus abrem o caminho.