A vida

Cada passo que damos na vida,

Traz consigo um eco profundo,

Decisões, escolhas, a lida,

Moldam o nosso mundo.

Um gesto de pura gentileza,

Faz brotar flores no caminho,

Enquanto a sombra da indiferença,

Deixa rastros de espinho.

Nas tramas do tempo, invisíveis,

Nossas ações se entrelaçam,

Consequências, por vezes, imprevisíveis,

Marcam destinos que se abraçam.

Intenções puras podem desviar,

Em direções não esperadas,

Nos lembrando do peso de carregar,

Responsabilidades não aliviadas.

Viver é um ato consciente,

Cada escolha, uma construção,

Entre desejos e o bem da gente,

Encontra-se a razão.

Assim, na vastidão da existência,

Somos tecelões de nosso destino,

Criando um ciclo de consequência,

Com cada passo, cada sino.

Claudinei izidoro
Enviado por Claudinei izidoro em 20/05/2024
Código do texto: T8067199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.