ABRAÇO

No calor de um abraço apertado,

Encontramos um refúgio sagrado.

É o toque que sem palavras diz,

"Estou aqui" e nos faz feliz.

Em laços que o tempo não desfaz,

O abraço é onde a paz se faz.

É o encontro de dois corações,

Que compartilham suas emoções.

É o porto seguro, o consolo,

Quando o mundo parece tão solo.

Um abraço pode ser o lar,

Onde almas vêm para descansar.

Na simplicidade de um gesto puro,

O abraço é amor, é o mais seguro.

É a força que nos faz seguir,

E nos lembra do que é sorrir.

Então venha, sem medo, sem demora,

Num abraço, onde a vida melhora.

É o elo que nos une, com razão,

No abraço, encontramos união.

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 17/05/2024
Código do texto: T8065238
Classificação de conteúdo: seguro