Ressignificacão 

 

A muito e muito tempo atrás 

Meu ser viajando nas asas da paz

Ver-se no espelho e uma constatação a si faz;

Esse ser o qual deparo-me está meio perdido

Não sabe em que consiste viver sem sentido. 

 

Pés calçados a caminhar, vestes no corpo,

Enxerga o mundo por janelas de um porto

Cabelos nos ombros prontos pra voar

Feições de quem acredita no prazer de amar.

 

O espelho é quem ofusca o verdadeiro sentido

Não é temperado no calor desse ser comedido

Por mais que a tempestade devasta o ninho, 

O seu cais será como um eterno passarinho.