SIGNIFICADOS

Tudo que nos rodeia

Tudo que nos envolve

Tem um significado

Tem significados

Um olhar

Um toque

Um verso

Um poema

Significados que nos marcam

Nos envolvem

Nos lançam ao sentido do viver

Nos sentindo seres pensantes

Significados perenes e contínuos

Fazendo brotar sonhos

Perfumando nossos caminhos

Iluminando nosso cotidiano

Significados que regem nossos pensamentos

Que calam nossos silêncios

Significado que inspiram

Uma nova poesia

Um novo caminho

Um novo ser

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 17/05/2024
Código do texto: T8065060
Classificação de conteúdo: seguro