Incúria

Tu tornastes ré dos meus desejos

sombrios, no encanto voluptuoso

da paixão ardente na juventude.

Nos delitos mais caliente da vida

só o refúgio dos trovadores

procuram escapar das rotinas de desejos.

Inutilmente escondido no mundo pequeno

do teu corpo livre, tu se perdeu no tempo,

mas a inculpabilidade de tua incredulidade fez o contrário.

Dançando ao som do adeus,

no horizonte formal da incúria,

ficou a lembrança e o arrependimento,

que não veio...