FLOR PRIMAVERA

Quem me dera a flor primavera,

Tivesse eu, alguém para dar.

Para ao luar, ao violão,

Cantar canções de amor.

Sorver o sabor dos lábios,

E sentir o calor dos abraços.

Declamar versos banais

Que aprendi nas escolas,

Nos vários murais da vida.

Ah, quem me dera uma flor

Da primavera conquistar.

Ganhar uma tenro olhar,

Ouvir o som suave da voz.

Sentir o toque de carinho,

Ver um sincero e belo sorriso,

E tudo mais que possa advim.