NÃO IMPORTA O QUE IMPORTA

Não me importa

o que te importa.

Cada um se confunde

com a impessoal e duvidosa

realidade

de sua verdade imprópria.

Todo mundo é uma obra torta,

uma peça de ficção,

uma ilusão,

que o tempo transmuta em resto,

pó e silêncio.

Não importa o que importa.