Flores Mortas

As flores estão sem cheiro

O ar ficou quase irrespirável

Meu coração está inviolável

Perdi meu único candeeiro

A vida segue naturalmente

As pessoas estão apressadas

Suas vozes soam desafinadas

Olho e choro copiosamente

Tornei-me uma mulher invisível

Inaudíveis são meus lamentos

São doloridos esses momentos

Meu sonho parece inatingível

Sou aquela que veio padecer

A vida me negou o florescer

Annaluzz
Enviado por Annaluzz em 08/05/2024
Código do texto: T8059166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.