Poeta e Poetisa

Poeta e poetisa em um amor que arde e sente

Desenham belas poesias nos corpos arrepiados

Eles sentem esses lindos momentos tatuados

E o fogo da paixão não cessa, segue ardente

Entre versos e rimas, os poetam eclodem

Seus líquidos se misturam em homogeneização

Corpos que explodem de avassaladora paixão

Cansados, saciados e felizes, eles dormem

Amanhecem ensolarados e agradecem a poesia

Olhos nos olhos e volta a louca inspiração

Eles desejam avidamente uma nova criação

Sentem-se deuses do amor da mitologia

Poeta, poetisa e a bela obra de arte

Eis que o amor é o ´símbolo, o estandarte

Inspirada na poesia "UM SÓ PEITO, DOIS CORAÇÕES " POETADOAMOR

Annaluzz
Enviado por Annaluzz em 07/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8058304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.