CONDENAÇÃO!...

Carmen Cristal

 

Em meio às tempestades,

ventos desgovernados,

numa dessas madrugadas

solitárias, geladas,

te encontrei!...

Vinhas da minha solidão!

Sombras!... Nós dois,

saídos da

escuridão do mundo!...

Uma esquina

e infinitas direções...

Perdida de mim,

Cega de sonhos,

Desejos calados,

Não mais te procurei...

Estávamos perdidos,

Condenados!...

Sem amanhã...

 

Poeta do povo