O mesmo e único

Como o nosso sol

Desde a uns bilhões de anos atrás

A luz e a escuridão

A sucessão de noites e dias

Assim como as nossas rotinas

Nossos rituais de sanidade e alienação

Pouco muda

E o que muda

Contínua

E cria um novo abismo do mesmo

Repetição

Mas nenhum dia é igual ao outro

Se nenhum segundo é igual ao outro

esquecimento

Se nenhuma lembrança é igual à outra

saudade

Se nenhuma experiência é igual ao outro

sentimento

O mesmo e único

Tempo e realidade