A Fogueira do Tesão

A fogueira do Tesão

A tua boca a me seduzir

Os meus olhos a ficarem

Desregradamente hipnotizados

meu rosto suavemente se aproximando

deliciosamente dos teus lábios ampliando

Ainda mais a nossa envolvente tara.

Nossos lábios a se degustarem

Nossas línguas a trocarem de bocas

Causando um enorme e afrodisíaco frescor

Nos fazendo não querer parar e sim em

Desejarmos mais, mais e muito mais...

beijos, passadas de mão, devaneios...

O sabor do meu beijo em tua mente

Enquanto que na minha cabeça guardo

Arrebatadora mente o sabor do teu beijo

Meus dedos a dedilhar sem pressa alguma

Toda geografia do teu corpo fazendo com

Que você revire os olhos, trema o seu corpo

Solte gemidos mesmo tentando aprisiona-los, Más, não conseguirá, pois sei como te dar tesão mesmo nunca antes tendo tocado

O teu exuberante e tesudo corpo.

A insanidade do meu prazer enlouquecido

Pelos teus toques e beijos a fazer com que eu

Me sinta cada vez mais sua, nossos olhares

passando para o outro corpo a fogueira do

Tesão e agora o fogo que está no meu corpo

É o teu, enquanto que o meu te deixa em brasa safadamente nos desejando mais.

Podemos dizer que já somos bem mais que

duas pessoas, bem mais que dois desejos

muitos mais que dois fetiches... Somos a

Soma de eu + você e como sabemos tesão

Não se divide, se sente, se entrega, se curte...

E ao sairmos do esconderijo continuamos a ser as mesmas pessoas para os outros, já que elas não viram, nem desconfiam e muito menos precisam saber da fogueira do Tesão que sentimos.

julia Guedes

Juliaguedes2122@yahoo.com

Jujulia
Enviado por Jujulia em 05/05/2024
Reeditado em 05/05/2024
Código do texto: T8056839
Classificação de conteúdo: seguro