Estrelas Dançantes

Desejo tuas mãos me acariciando

Tua boca me beijando avidamente

Sussurrando palavras despudoradamente

Teu corpo sedutor me enroscando

Desejo momentos de amor sem fim

Daquele que pegamos as estrelas

E que dos nossos corpos saem centelhas

Faz-me sentir rara flor do teu jardim

Desejo ser tua musa inspiradora

No meu corpo pinte tuas rimas

Faça com amor a tua obra-prima

Sou aquela mulher pecadora

Desejo mil e uma noites extasiantes

Vermos juntos as estrelas dançantes

Annaluzz
Enviado por Annaluzz em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.