EPITÁFIO / AÇÃO #M#

Sob a luz da Lua prateada

Sem pressa de chegada

De mãos dada com a amada.

Um sonho... E mais nada

O que aconteceu...?

O poeta morreu!!!

==================================

AÇÃO # M #

SUGESTÕES

Conheça Meu Sertão

Poeta Zé Saldanha

Poesia recitada Página 1

#

Veneno

Poetisa Zia Marinho

Poesia escrita Pagina 1