Revolução cultural e econômica

O que está atualmente

acontecendo no Brasil,

além de ser uma grande revolução

realmente cultural,

é também econômica,

e, por causa disso verdadeiramente mudará

o nosso status cuo, de fato,

porque naturalmente melhorará

o nosso coletivo bem-estar,

como também definitivamente

transformará a geopolítica,

e, assim, claramente nos elevará

o nosso padrão de viver, é claro,

colocando-nos dentre as seis

maiores economias do mundo,

aumentando portanto a nossa

relevância no globo, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 17/05/2024
Código do texto: T8065193
Classificação de conteúdo: seguro