QUANTOS AIS ÀS MARGENS DO GUAÍBA

Quantas lágrimas derradas

Quanta dor sentida

E quantos Ais

Às margens do Rio Guaíba.

Onde no Rio Grande do Sul

O cenário é guerra

De terra arrasada

E onde a população flagelada

Já não tem mesmo guarida.

Depois do desastre ambiental

O maior da história

Com enchentes

Alagamentos

Calamidade pública

E tanta gente sofrida.

E onde depois de tudo

Ali, o nosso povo

Num esforço redobrado

Terá de refundar o estado...

E reconstruir a própria vida !