Os estranhos

Metálicas

Metalium

Metalorum

Formas estranhas! ...Formas frias...

Seres que a oficina do tempo

Criou no palácio das trevas.

Andam, falam, comem...

Andam com números

Falam com números

Comem só números, números, números!

Digestam cruzeiros, cruzados, reais,

URVs, Ufires, ORTNs, COFINS,

enfim...TNTs!!!

...E se explodem em gargalhadas gélidas

Nos bacanais da iniquidade.

E se engordam

E se cevam

E se alisam

Para o grande banquete das aves

Que vêm lá do alto.

SGV (27/05/1994)

Sidnei Garcia Vilches