A MENTE

Na minha mente eu pensava que só tinha uma mente

Mas não! São duas mentes.

A inconsciente e a consciente.

Me vi criança.

Me enxerguei um adulto diferente.

Vem lembranças,

Passam coisas rápidas que nem a mente lembra.

Tem lembranças marcadas para sempre.

Assim é a mente.

Consciente pensa, age e se defende.

Inconsciente, cheia, barrotada de coisa que faz reviver os momentos.

Gravados, cravados, marcados

Isso que se chama mente

Não mente, só falha, é só Alzheimer.

WALTER BERG
Enviado por WALTER BERG em 20/05/2024
Reeditado em 20/05/2024
Código do texto: T8066972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.