Sabado movimentado

Sábado movimentado

Acordei com barulhos

Levantei e ouvi conversas

Espiei pelo muro

Vizinhos mal comportados

Arrumando o local

Para um churrasco

Fazendo estardalhaço

Depois, na hora do café

Barulho na rua

Caminhões de carga

Carros que passam

Eu ligo a Tv

Assunto de momento

Enchentes no Sul

Rescaldo do caos

Desligo, lamento tudo isso

Acesso a rede social

Só falatório superficial

Casamento da Monique

Gente, pára com isso

Tudo tem limite!

Desisti desses absurdos

Coloquei uma roupa confortável

E com calma e boa vontade

Saí para apreciar o mundo.

⭐🐛🦋🌷❤🌻💙🎉

ESPAÇO INTERATIVO

⭐JUNIOR CUSTÓDIO ⭐

Eu ligo a TV ... Estava no Datena

Sobe a audiência

Caí a ficha

O crime nesse caso compensa