Literatura

Verdadeiramente amo a literatura

e, por essa razão

diariamente trabalho,

por francamente ser

uma das minhas grandes paixões

e, assim radiantemente existo,

lendo, pesquisando e escrevendo

para, assim, evidentemente

eloquentemente publicar,

e, nesse magnífico processo

tanto constante como contínuo,

esse vasto saber

representando o meu povo

através dessa belíssima língua

ao mundo naturalmente mostrar

e a minha bibliografia

nesse processo aumentar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2024
Código do texto: T8065881
Classificação de conteúdo: seguro