ACORDA POETA

 

VALDI RANGEL

 

Obs.  Dessa poesia 

Derivou- se a música 

UMA CHANCE. 

Em parceria com o excelente poeta, cantor e músico/Júnior Custtódio. 

Passe na página de Áudios e escute a linda música.  Obrigado!

 

 

 

Poeta, lá fora dorme o amor

Que te desperta,

Corre por esta porta aberta

E liberta este sonho

Que te acoberta

 

Vai poeta,

Corre para a rua

Não olha mais a lua

Por esta janela,

Pois lá fora dorme o amor

Que te desperta...

 

Liberta-te nesse sentimento

Enquanto há tempo

Enquanto há rua,

Enquanto há lua e poesia...