Cacos de mim

cacos de mim espalhados pelo chão

será que devo colá-los?

reflexos de uma vida definida por escolhas

quando os colo, não me reconheço

algo novo surge a cada recomeço

é cansativo

sempre vejo as rachaduras

as marcas que ficam

nunca parece que o que se forma é real

algo sempre fica para trás

e nunca sei se o que ficou

era vital pra mim

caótico existencialista
Enviado por caótico existencialista em 17/05/2024
Código do texto: T8065072
Classificação de conteúdo: seguro