ESCOLHAS!

A vida é feita de oportunidades.

De escolhas negativas ou positivas.

Deus em sua imensa sabedoria.

Te deu o fôlego da vida.

Não sabemos quando iremos partir.

Porém, temos a escolha de como viver aqui.

Quando nascemos.

Nossos pais nos indicam o caminho.

Cabe só a você seguí - lo.

Caso te tornes uma pessoa sábia (o).

Colherás frutos magníficos.

Se você optar pelo caminho errado.

Colherás frutos amargos.

Tudo na vida é uma escolha.

Tudo é um aprendizado.

Os erros te ensinam a ser forte.

A nunca mais voltar a cometê - los.

Os acertos te tornam sábios.

Para seguires no caminho correto.

Aprenda e evolua.

As escolhas estão aí, para isso.

Fazer - te evoluir.

Por isso, afirmo...

Siga o caminho correto.

E serás feliz!

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 03/05/2024
Reeditado em 03/05/2024
Código do texto: T8055223
Classificação de conteúdo: seguro