SEM COMENTÁRIO

O carnaval se espalha

O carnaval se espelha

O carnaval é fogo

O carnaval é jogo

E quem joga perde

E quem não joga

Perde mais ainda!

Se esse monte de carnavalescos

Estivesse puxando enxada

No interior do Brasil

Com certeza a fome seria diminuída.

Só que o carnaval gera lucros

O carnaval gera loucos.

O carnaval gera filhos

Para continuarem na fome

De seus antepassados de sempre

E a vida continua bem obrigada

E a marcha segue sua trajetória

E muitos adquirem a glória

E outros ficam no anonimato

Procurando cachorro no mato

E passando fome o ano inteiro,

Mas Deus é brasileiro

E assiste a tudo

Sem tecer um comentário.

Araguaína - TO, 2009.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 20/05/2024
Código do texto: T8067560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.