CARVALHO

Quem dera eu fosse um Carvalho

plantado junto a um ribeiro

alimentando-me de potássio,

sendo simples casa e caseiro.

Quem dera eu fosse um Carvalho,

um bom habitat, um viveiro;

depois de servir não me importasse

de ser útil a um carpinteiro.

Se Deus me concedesse esta benção,

eu viveria até mil anos

sem mudar de lugar ou de planos.

Eu faria parte da criação

sem a crueldade desses insanos

que se julgam ser seres humanos.