Universo Humano

Tantos pontos de interrogação

Para tão poucos pontos finais

Uma gama de exclamações

Muitas vírgulas, tanto faz.

Enquanto o tempo avança

Com prenúncio de tempestades

A vida segue seu curso

Entre os porquês da realidade.

O sucesso nem sempre vem

Da forma em que se espera

Às vezes chega o inverno

No lugar da primavera.

Sonhamos com brisa leve,

Mas convivemos com tempestades.

Redemoinhos de incertezas

O nosso universo invadem.

Cabe a cada ser humano

Da vida, entender o processo

Que é com erros e acertos

Que se constroem progressos.

Há de se entender que os desafios

São os principais incentivos

A superação de obstáculos

É que nos faz sentir vivos.

Val Viega, 10/05/24.

Valviega
Enviado por Valviega em 17/05/2024
Código do texto: T8065215
Classificação de conteúdo: seguro