E SE TODO AMOR ACABAR?

E SE TODO AMOR ACABAR?

E se todo amor acabar?

O ódio descolorir o mundo?

Qual graça vai nos restar?

A cada minguado segundo...

Amor que é digno e espero...

Sem saber se chegará?

E não é só o mais belo

É o mais singelo que há!

Amor de quem só, sente...

Pertencente a outro alguém

Sem o colocar corrente

Temendo ao roubo de outrem...

Amor que há na diferença...

À convencional forma de amar

De quem se apega na crença

Que toda alma tem o seu par...

(E SE TODO AMOR ACABAR? - Edilon Moreira, Agosto/2019)