Resgatando vidas (R.G.S)

Resgatando vidas sem olhar a quem,

Pobres e ricos unidos fazendo o bem,

Demostrando amor pelo seu próximo.

Muitos pedidos de socorro em um cenário de guerra,

Muitos desabrigados a casa de todos já era,

Uma corrente solidária se formou nesse país,

Pra ajudar esse povo infeliz.

Que perdeu tudo não sobrou nada,

Só a fé em Deus e a roupa molhada,

Foi grande a enchente, uma tragédia,

Um mar de águas acima da média,

Um mar de lágrimas e agonias,.

Avalanche de terra soterrando famílias,

Um caos de dar medo noite e dia