Confliterno - ode à autocorreção

Se a cada passo

Pensado, sonhado

Criasse um mundo

Para que se faça testes

As tomadas de decisões

Seriam insossas

Magras, imaturadas

Não haveria dentes nas bocas dos leões

As guerras não existiriam

Além do que se possa testar

Existiriam as batalhas internas

Nas decisões que poderíamos tomar

Onde que no olhar

Íamos entender as consequências

Que, por mais que lentas

Voltariam a nos assombrar

As notas musicais estariam

Desafinadas, estariam

Insatisfeitas, estariam

Procurando um novo ritmo

Procurando um rumo...

Procurando um rumo...