Porquê?

Porque vivo assim descuidada,

com pensamentos muitas vezes ruins

Como sou falha e pequena,

sinto ciúmes inveja e despeito

Certa estou de que não devo

mas é incontrolável este sentir,

que me puxa para baixo

me deixa no chão,literalmente

Eu que quero ser magnânima

flutuar bem acima do chão

vez por outra me vejo assim

com este sentimento ruim

Vencerei esta enxurrada que arrasta

e me tira do céu em que quero estar

Por que sinto o que não quero

ainda hei de saber,quero crer

Estou em pleno combate

Luto firmemente contra esta tralha

de sentimentos hostis e negativos

Na vitória serei benevolente

🌹Rosa ,09/05/2024

Rosalivrepensar
Enviado por Rosalivrepensar em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.