Canções do vento... (Ação #M#)

 

As canções que o vento trás

São cânticos chorados, que vem de muito longe...

Trazendo no planger uma: Ave Maria

 

E deixo-me sangrar por dentro

Quando vem o entardecer, e adentra à noite vazia...

Logo sinto a vida morrendo outra vez em mim!

 

Pois o silêncio que tanto me tortura

Parece uma praga noturna,

Trazendo paragens de outrora!

 

Portanto, canto a minha desventura!

Sem a ilusão das certezas vãs, assim

Sepulto tu'alma, meu último abrigo onde um dia sonhei!

 

#M#

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 06/05/2024
Código do texto: T8057528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.