Não existem culpados

Não adianta procurar culpados

Eles dizem

Somos responsáveis por nossas próprias escolhas

Mas não venha me dizer que o CALA A BOCA

Quando ainda criança

Na frente de estranhos

Não fez com que você se cale agora

A voz que não foi ouvida

Acolhida

Agora ecoa em pensamentos que não ousam ser pronunciados

Não adianta procurar culpados

Mas não venha dizer que os sonhos de infância com as pernas falhando não revelam esse controle e que não despertam essa insegurança que te corrói

E que te aprisiona em si mesma

As pernas que antes corriam

Agora tremem diante de pequenos passos

Seu mundo é grande menina

E eu sei que você sabe o quanto é

Não adianta procurar culpados

Mas a culpada também não é só você.

Nayanne Justiniano
Enviado por Nayanne Justiniano em 09/05/2024
Código do texto: T8059747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.