Nitidamente

Vejo tudo nitidamente,

tanto através da minha mente

como também naturalmente

por ser verdadeiramente

um ser super sensível,

nasci assim evidentemente.

E, assim sigo naturalmente

tanto o quedo cosmo capto,

como também tudo que vejo

escuto ou francamente sinto

nesse mundo realmente passageiro

mas, de vidas literalmente contínuas.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/04/2024
Código do texto: T8050970
Classificação de conteúdo: seguro