Finitudes de uma vida

O fim não estava próximo

Então chorei, dormi, comi

Mas o fim estava próximo

Logo caí, brinquei e corri

Outro fim estava próximo

Brinquei, estudei, aprendi

Meu fim está ali, próximo

Aprendi, aprendi, me perdi

De novo o fim está próximo

Briguei, lutei e depois fugi

O não estava mais próximo

Me reapoixonei e reaprendi

Temi o meu fim estar próximo

Sorri, casei, depois acostumei

De fato, o fim estava próximo

Traí, briguei e lhe machuquei

O fim está aqui, tão próximo

Separei, chorei, me afoguei

Já quero um fim bem próximo

Me destruí, morri e me matei

De ninguém eu estava próximo