Um caminho que trouxe dor

Um rio passou

Vidas transformou

Algumas em prantos levou

Outras ao próximo ajudou

Uma nação se move em um abraço de união.

Norte,Leste,Oeste, juntos ao Sul se Compadecem

Num só lamento

Em recursos

Em orações

Em abraços

Juntos seguem

Caminhos novos em dor são traçados

O rio de todo não é Malvado

Ele segue seu percurso

Não pode ser desviado

Silencioso ele sofre

Silencioso ele corre

Sem saber a dor que deixa ,ele passa

E segue

O rio segue

O rio vai...

ROSELY COUTO

Rosely Couto
Enviado por Rosely Couto em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063893
Classificação de conteúdo: seguro