AROMA DO MAR

 

  Aroma do mar antes do amanhecer...
  no coração da noite escrevi poesias,
  no vasto céu uma estrela vi renascer
  desejando chuva calmante antes do dia.

 

  A nuvem escura eclipsa a meia-lua,  
  — a poesia ascende em minha vida;
  o suspiro do pássaro na brisa flutua 
  sombras deslizam pela cerca florida. 

 

  Águas tremulam à suave luz do luar,
  — nesse plácido universo imortal 
  logo o sol se derramará a brilhar
  brotando melodias do plano celestial.    

  

  Rosas coloridas frutos da aurora  
  atraentes no perfume, e nas cores; 
  no limbo do tempo a chuva não demora
  ao raiar do dia e seus esplendores.

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 13/05/2024
Código do texto: T8062177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.