O PEÃO

 

Quando abriram a porteira,

já me veio a tremedeira,

em cima daquele baita boizão.

Ouvindo o som do microfone

ví na minha frente o ciclone,

já quase parou meu coração.

 

Então em seco tudo engulo,

ao aguentar o primeiro pulo,

fiquei ouvindo o segura peão.

Ao ver caindo o meu chapéo,

já fui pedindo socorro ao céu,

venha me socorrer, São João.

 

Demorou um fim de mundo,

para passar aquele segundo,

fui perdendo a respiração.

E fui saindo pela traseira,

já fui engolindo poeira,

enfiando a fuça no chão.

 

Ao rever o touro Pesadelo,

arrepia até meu cabelo,

mas com ele fui o campeão.

Desse dia,não tenho saudade,

embora não vi nada, e verdade,

pois tinha secado um litrão.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 14/05/2024
Código do texto: T8063217
Classificação de conteúdo: seguro