A bruxa, a praia, e a poetisa... (Ação #M#)

 

Quantas surpresas, a gente se depara nessa vida!

Tenho até medo de contar,

Mas é pura verdade!

 

Enquanto, eu tomava aquele sol

Para ficar com um um bronze legal

Fiquei assim, meio perdida, abobalhada!

 

Em pleno feriado, dia do trabalho

A praia fervilhava de gente...

Todos tranquilos, saboreando sua água de coco

 

Em plena beira mar, o sol tinindo no quengo da gente

Uma praia linda, uma verdadeira aquarela no infinito,

Vi quando ela passou rapidamente!

 

Parecia uma visagem, com suas assombrosas gargalhadas...

Voando nas alturas sobre as águas azuis da Beira Mar

Passou toda fogosa, na sua vassoura voadora...

 

Era a dona Clotilde? Sim? Será?

A bruxa do 71? Ela mesma!

Parecia um drone, em busca do seu Madruga!

 

E a poetisa? Ah! Essa coitada!

Meditava, e se interrogava ao mesmo tempo:

Susurrava baixinho..., onde está minha inspiraçao?

 

Minha escrivaninha cresce todo dia

Meus textos todos repetidos...

Sei nem mais o que faço no RL?

 

Sei que o meu tempo está passando...

Perdi totalmente a minha inspiração!

E aquela outra, que não larga do meu pé!?

 

De repente um vozerio  arrepiante...

E todos se agitaram, parecia um formigueiro assanhado...

Era um Drone, rastreando a poetisa!

 

Que horror! Gritou o seu madruga:

Num é que é a bruxa do 71,

Sobrevoando a praia, em plena luz do dia!

 

#M#

Mardielli
Enviado por Mardielli em 07/05/2024
Reeditado em 07/05/2024
Código do texto: T8058413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.