Milagre

Oh! Anjo que parte a noite devastando,

Numa busca a casa humilde e silenciosa,

Que torna vagarosa a prece auscultando,

A dor do filho que maltrata a mãe ciosa.

As mãos postas ao rosto, triste e piedoso,

Vertendo uma lágrima o olho inconteste,

E baixinho roga ao Deus caridoso,

Para que do filho o sofrimento afaste.

O perigo ronda e a dor invade o leito,

Já desesperada, a mãe toma a criança,

E embalando num aperto junto ao peito,

Como Maria em sua última esperança.

Faz uma última oração, mais poderosa,

E entrega seu filho ao anjo que circunda,

E num suspiro de cansaço e piedosa,

Se entrega ao sono calma e infecunda.

Luz poderosa que anuncia o novo dia,

Traz o filho ao leito restabelecido,

E a mãe ergue os olhos ao céu em alegria,

E agradece a Maria, o filho renascido.

JarbasTaboza
Enviado por JarbasTaboza em 12/05/2024
Código do texto: T8061566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.