Laura e Helena (minhas netas)

O que falar para exprimir

Explicar

Definir

O que eu sinto por você...

Pequena rosa em botão

Jesus me trouxe você

Para alegrar meu coração!

Como explicar teus olhinhos

Que brilham quando me ver

Tua voz ao perceber

Que estou pertinho de ti...

Tua voz é uma canção

Pequena rosa em botão

Meu Jesus trouxe você

Para alegrar meu coração!

Como explicar teu rostinho

Tão meigo tão singular

Teu sorriso não tem par

Quando ouves a minha voz...

Pequena pérola rara

Teu sorriso é, para mim, qual melodia na voz dos anjos

O próprio Deus te desenhou com as Suas Santas Mãos

Pequena rosa em botão

Meu Jesus ouviu as minhas preces

E trouxe você pra mim

Para alegrar

O meu sofrido coração!!!

João antonio
Enviado por João antonio em 29/04/2024
Reeditado em 21/05/2024
Código do texto: T8052726
Classificação de conteúdo: seguro