TODO SOFRIMENTO TEM DATA PRA ACABAR

TODO SOFRIMENTO

TEM DATA PRA ACABAR

Autor: Maurício Irineu

Se você está sofrendo,

“Ouça” o que vou te dizer

O nosso Deus ama você

E sabe o que está fazendo

Embora esteja doendo,

Não chegue a desanimar

Sem querer profetizar,

Mas, te falo, num momento

Seja qual for o sofrimento

Tem data pra acabar.

Se as coisas não estão

Como você gostaria,

Não perca a alegria

E nem se prostre, ao chão;

Pois, quer creiamos ou não,

Deus está a controlar

O que está a se passar.

Ele manda no mar e no vento

Saiba que todo sofrimento;

Tem data pra acabar.

Um dia, aqui, nesta terra,

Todas as lutas cessarão;

Só existirá avião

De passeio e não de guerra;

E a humanidade encerra

Seu período de horror;

O mal Deus já debelou;

Não haverá mais tristeza,

E te digo, com firmeza:

Teu sofrimento acabou!

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 15/05/2024
Reeditado em 15/05/2024
Código do texto: T8063664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.