Sobre Nós Dois

Ainda tínhamos muito a compartilhar.

Muitas ações ficaram reprimidas.

Enfim, não há mais tempo de vasculhar,

Quaisquer coisas entre nós, mal resolvidas.

Não podemos dizer que foi sabotagem.

O que havia entre nós implodiu!

Ficamos nós dois na desvantagem.

O que era belo, enfim ruiu...

Guardarei muitas coisas na lembrança.

Outras coisas eu levarei na bagagem.

Desde já, o que não abalou foi a confiança!

Eu jamais agiria com malandragem.

Respeito mútuo sempre esteve presente.

Nunca em outros braços nos entregamos.

Enfim, deu no que deu, infelizmente,

Tudo durou enquanto nos amamos...

Aquela chama acesa que antes ardia,

Pouco a pouco foi definhando.

Vale a decisão de agora, do que tardia.

Melhor que vir a ficar nos engalfinhando.

Pra você, tudo de bom é o que desejo,

E jamais poderia desejar diferente!

E pra o teu futuro de verdade almejo,

Que esta situação não venha ser recorrente.

Adeus...