Ut musica poesis-2

Começas o soneto, insisto:

"Falavam os salgueiros do seu rio ..."

"Va' pensiero ..." Boney M ... Não

"Rio", mas "rios" babilônios ...

Escondidos sob sofrimentos

Cantores ... Galiza já ex-Galiza:

É, dizem, a Modernidade ... Como

Pode ser "moderna" uma monar-

Quia tão envelhecida, tão aven-

Telhada ... Sim, tens razão, Luísa:

Hoje ... "silenciam a lembrança

"De outra vida", tão outra que nem Vida é ...