IN EXCELSIS DEO

Vêde no cimo das montanhas, pastor

num Halo resplendor

cantam louvores querubins 🕊️ In Excelsis Deo 🕊️

o vento sopra flautim

In excelsis Deo

Fita as pombas de brancas plumas

anunciando serenas fleumas

o regresso das Andorinhas

tuitando celestial melodia

In excelsis Deo

Escutai as ondas salobras

do mar que sossobra

vem vindo o salvador das chagas

andando sobre as águas

In excelsis Deo

⚓⚓⚓⚓⚓⚓⚓⚓⚓⚓

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 19/05/2024
Reeditado em 19/05/2024
Código do texto: T8066403
Classificação de conteúdo: seguro