Espirito Santo

Pentecoste , Luz que ilumina nossa caminhada , pelas estradas da vida . Vinde Espirito Santo ! A, nós deixei , divina luz !

Vem , mostrar -nos , o nosso viver, sei pensar , agir na vida.

Em todos os lugares , ai está a iluminar. Vem , sempre nos orientar - nos , em todos os momentos que vivemos na vida. O Espirito Santo, sopra onde quer .vinde , sobre nós.Divina Luz !

Em nosso Batismo recebemos o Espirito Santo!

Que , nossa luz, nunca se apague em nossos corações.

És Jesus , a luz do mundo. A nós descei Divina Luz.

Vinde Espirito Santo!

Em, nossos corações , acendei sempre o grnde Amor de Jesus com nossa Divina Luz!!