MARIA, MÃE POR EXCELÊNCIA!!!

A única palavra

Que não pode ser rimada

Possui apenas três letras

Por todos é estimada

É uma graça divina

Não pode ser comparada

Mãe, palavra pequenina

Maria, mãe contemplada

Nas lutas diárias

De mães tão guerreiras

Tão fortes, seguras

Vidas corriqueiras

Vidas tão sofridas

São mães companheiras

Oram pelos filhos

Mães medianeiras

Rogai junto a Deus

Maria, a primeira

Amor maternal

É pura evidência

À todas as mães

Nossa reverência

Seres de virtudes

De grande decência

Nossa proteção

De Deus, providência

Nos dê sua bênção

Em Cristo, inocência

Santa Mãe Maria

Mãe por excelência.

Cléa Simone Oliveira Soeiro

Instagram: @cleasoeirooficial

Cléa Soeiro
Enviado por Cléa Soeiro em 09/05/2024
Reeditado em 09/05/2024
Código do texto: T8059839
Classificação de conteúdo: seguro