POEMA DO BEIJO

 

Baseado no Tela Beijo 1, 

De Rubens Gerchman

 

Estou ao beijo,

Ao quando do

Seu menos.

Resulto, só,

Pois, ele é ao

Meio, bem

Meio, do todo

Sem jeito, do

Sem outro…

É aí o inventar

Apontar uma

Língua à

Outra sob

Salivas de

Bocas pensadas,

Prensadas…

A ponta é grafite,

Penso, prenso,

É o poema,

A atravessar

Pontas de

Línguas de ditos

Escritos, aqui

Inteligíveis,

 

Inócuas legendas, do

Não acontecido…

 

DA MONTANHA
Enviado por DA MONTANHA em 05/05/2024
Código do texto: T8056569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.