[AÇÃO #M#]

LA MIA POESIA 

Quem há de  entender-me?!
Alguém entenderá minh'alma,
Alma de poeta
Alma de uma quase louca...?!
Ah, quem dera alguém entender-me!
Minh'alma, não a entende ninguém.
Sou alguém que acredita em Deus
Que acredita no amor
Que ama amar e ser amada..
Alguém plena de pecados
Que adora ouvir um fado
Dançar a dança do ventre
E cantar louvores.!

Quem há de entender-me, se não a poesia!
Ela é tão louca quanto...
Ela me ama...duas loucas
Perdidas no Parnaso,
...por um sorriso inocente, gentil, sem intenções segundas,
Sem interesses, sem senões
Sim, a poesia me ama
Por mim ela ora, ela chora, ela ri
Para mim ela canta, ela dança, salta piruetas, dá cambalhotas, anda na corda bamba..
Ah, ela me ama sem cobranças...
Deveras, ela me ama!


====================
PRESENTE-HOMENAGEM ao imortal, CARLOS RODOLFO STOPA. clique, leia e comente:
https://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/7297155


#MEMORIAL RECANTISTA # 
Apoie você também 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8055922
Classificação de conteúdo: seguro