haikai 187

no cantar do bem-te-vi

segredos incontáveis-

um deles?! Perdi-me por ti

Lana

______________________________

Muito obrigada pela partilha. Bjos

Canta bem-te-vi

bem junto do meu ouvido

Confesso verdade

(HLuna)

____________________________

muito obrigada pela companhia . Bjo

Bem-te-vi alegre

Cantando pela manhã

Muito afinado

( uma mulher, um poema)

________________________________________

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 27/04/2024
Reeditado em 28/04/2024
Código do texto: T8050972
Classificação de conteúdo: seguro